+7 495 777 54 43
Компания системный интегратор
SMART technologies

Новости

07.04.2020
ОПТИМИЗАЦИЯ ИТ-ИНФРАСТРУКТУРЫ - РЕШЕНИЕ ОТ АЛЬЯНСА TidalScale и SMART technologies

Российский поставщик ИТ- услуг и сервисов, SMART technologies, объявляет о заключении партнерского соглашения с американской компанией-разработчиком программного обеспечения, TidalScale.

Приоритетным направлением деятельности российского интегратора SMART technologies является проектирование и сервисное обслуживание бизнес критичных систем и приложений. Обратная связь с клиентами, вызовы рынка и глобальная мировая ситуация побуждают SMART technologies искать и находить оптимальные решения. Партнерство с TidalScale позволит предложить заказчикам решение, оптимизирующее расходы на ИТ-инфраструктуру без потери качества.

Реализованная калифорнийским стартапом концепция Software Defined Server позволяет построить единый вычислительный ресурс в виде одной виртуальной машины из простых однотипных физических серверов. Поддерживаются различные приложения и операционные системы, их производительность значительно возрастает при обработке в оперативной памяти, при этом внесения в них каких-либо модификаций не требуется.

Сотрудничество SMART technologies и TidalScale позволит заказчикам российской компании увеличить размер базы данных (SAP HANA, Oracle, Sybase, MySql и т. д.) с почти двукратным снижением стоимости ее инфраструктуры относительно других вариантов масштабирования; изменить существующие системы, используя имеющиеся серверы, без приобретения дорогих проприетарных систем; сократить на порядок сроки подбора оптимальной конфигурации, закупки и инсталляции информационной системы.

Технология, разработанная TidalScale, сводит к минимуму необходимость физического присутствия персонала в ЦОД для управления инфраструктурой. Это обеспечивает беспрецедентную гибкость развертывания ИТ-ресурсов для удовлетворения потребностей бизнеса даже для самых больших рабочих нагрузок.

Иван Банцов, директор департамента комплексных проектов SMART Technologies, оценил потенциал нового альянса:

«Использование TidalScale дает возможность избежать технических ограничений аппаратной платформы по количеству процессоров и объему памяти, и тем самым, существенно сэкономить на стоимости оборудования и сократить время внедрения ПО»


Иван Банцов, Директор департамента комплексных проектов