+7 495 777 54 43
Компания системный интегратор
SMART technologies

Новости

21.05.2020
SMART technologies ПРЕДСТАВЛЯЕТ: КОНТРОЛЬ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ЗАДАЧ И ПРОЕКТОВ ВМЕСТЕ С MY SINGLE POINT

Набирающая обороты цифровизация меняет подход не только к отдельным аспектам, но и к деятельности компаний в целом. Стратегии, планы, бизнес-процессы в призме цифровых технологий приобретают черты автоматизированных процессов.

Представляем программный комплекс Центр Реализации Стратегии от компании

My Single Point (MySP)
– вашего соратника и помощника на пути достижения коммерческого успеха и экономической эффективности вашего бизнеса.

Оптимизация показателей коммерческой деятельности достигается за счет планирования, коммуникаций и контроля исполнения. MySP соединяет все точки Стратегии, Бюджетов, Ресурсов, Проектов и Рисков по всем существующим электронным хранилищам данных.

Наметив план по достижению поставленных целей, вы сможете с помощью MySP определить этапы работ и понять взаимосвязь между ними. Сравнивая различные варианты развития бизнеса, вы установите их влияние на коммерческие показатели. MySP позволяет корректировать планы в соответствие с прогрессом. Все этапы исполнения отслеживаются программным комплексом проактивно, сопровождаясь оповещением в реальном времени о факторах, способных замедлить прогресс. Программный комплекс позволяет делегировать ответственным исполнителям необходимые функции по управлению без потери контроля над процессом в целом.

Ключевые функции системы:

  • Управление бизнес целями, отслеживание прогресса в их достижении и результатов;
  • Раскладка каждой цели на составляющие;
  • Постановка количественных и качественных задач с KPI;
  • Непрерывный мониторинг выполнения задачи, процессов и системы;
  • Отслеживание затрат, времени и прогресса на всех уровнях;
  • Улучшение анализа финансовых и операционных данных;
  • Улучшение взаимодействия между подразделениями посредством общей end-toend платформы.

Если ваша компания заинтересована в приобретении инструмента, позволяющего разработать и воплотить стратегический план и фокусировке на портфель продуктов/сервисов, как основы исполнения стратегического плана - предлагаем вам рассмотреть возможность проведения нами презентации и демонстрации работы системы. MySP успешно используется организациями из различных сфер деятельности: государственный сектор, безопасность, финансы и банки, и другие. Готовы познакомить вас с конкретными примерами внедрений.

Инженеры компании SMART technologies прошли обучение и уполномочены компанией-разработчиком на внедрение программного комплекса на территории России.

Компании, заключившие контракт на установку и использование программного комплекса MySP, включаются в беспрецедентную программу лояльности - соглашение об этом принято совместно руководителями SMART technologies и MySP.


Контроль исполнения стратегической карты задач и проектов

Архитектура решения

Подход и решение