+7 495 777 54 43
Компания системный интегратор
SMART technologies
Создание сайта – Текарт.

Новости

16.11.2022
КОМПАНИЯ SMART technologies ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ФИНТЕХ - ФОРУМЕ FINOPOLIS’22

11 ноября 2022 года завершился крупнейший в стране финтех - форум FINOPOLIS, участником которого стал SMART technologies. В рамках выставки компания рассказала об основных направлениях деятельности, возможных преимуществах совместной работы, предоставила результаты успешных проектов с крупнейшими заказчиками и анонсировала новую платформу. Важными темами форума стали: цифровое развитие, цифровой рубль, цифровые финансовые активы. В форуме участвовали ведущие компании IT-рынка России, представители крупнейших российских банков, члены правительства. Эльвира Набиуллина, Герман Греф, Максут Шадаев были спикерами пленарных заседаний, в обсуждении которых главной темой стала цифровая российская инфраструктура. Также на форуме обсуждались тенденции и возможности применения современных цифровых технологий в финансовом секторе.

Компания SMART technologies представила участникам форума основные направления работы: заказную разработку программного обеспечения, проектирование и внедрение информационных систем ЦФА, создание инфраструктуры на импортозамещающих продуктах и решениях, разработка и внедрение программных продуктов, основанных на технологиях Open Source.

Специалисты компании SMART technologies поделились результатами выполненных проектов для системно-образующего банка и крупной консалтинговой компании, представили созданную для управления ЦФА информационную систему и впервые анонсировали платформу «Боцман». Посетители стенда ознакомились с направлениями деятельности компании и обсудили возможное сотрудничество с представителями компании SMART technologies.

В рамках форума компания впервые анонсировала платформу для создания виртуального частного облака и управления ландшафтом микросервисов – «БОЦМАН». Были представлены готовые инструменты для развертывания, мониторинга, балансировки нагрузок, автомасштабирования контейнерных нагрузок, строгих политик безопасности и резервного копирования. План внедрения платформы в работу состоит из 4 этапов, вместе с тем платформа «Боцман» получила две лицензии: Стандарт и Премиум, с разницей во временных рамках поддержки. Платформа «Боцман» разрабатывалась специалистами компании в течении двух лет, прошла детальное тестирование, имеет готовые референсы. SMART technologies удалось добиться желаемых результатов, что непременно вызывает доверие к продукту.

Председатель совета директоров компании SMART technologies Антон Ефремов прокомментировал участие в форуме:

«Форум FINOPOLIS – знаковое событие в финтех индустрии. Это возможность напрямую пообщаться с заказчиками, услышать новые идеи, понять потребности, исправить ошибки. Нам важно оценивать свои продукты с точки зрения рынка и конкурентов, чтоб совершенствоваться и становиться еще лучше. Будем с нетерпением ждать следующего года».